tag:blogger.com,1999:blog-8194211288697797317.post3832172577709101533..comments2014-06-05T09:48:17.062+02:00Comments on inhala: FONDANT, pasta de sucreINHALAhttp://www.blogger.com/profile/17481132510826154179noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8194211288697797317.post-62919983125169193762011-04-04T11:06:02.436+02:002011-04-04T11:06:02.436+02:00Hola, Rocío ! Tápalo bien con film transparente y ...Hola, Rocío ! Tápalo bien con film transparente y guárdolo en la nevera hasta que lo vuelvas a necesitar. También podrías congelarlo. Esperamos lo disfrutes... Gracias por tu visita !INHALAhttps://www.blogger.com/profile/17481132510826154179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8194211288697797317.post-14300794132583185122011-04-02T21:48:00.130+02:002011-04-02T21:48:00.130+02:00Hoy he estado y os he comprado la fondant... se me...Hoy he estado y os he comprado la fondant... se me ha olvidado preguntaros...Una vez abierta, como la guardo? se seca?<br /><br />Gracias!!Rociohttps://www.blogger.com/profile/07503716846166967215noreply@blogger.com